Без рубрики

Таунхаус – главные отличия, типы и особенности планировки

Таунхаус (пригородный дом) представляет собой что-то между жилищем в многоквартирном доме и частным домом. Отличное решение, подходящее для тех, кто намеревается обосноваться вдалеке от суматохи мегаполиса, но не владеете финансовыми возможностями для оплаты личного загородного жилища. Зачастую новомодный вид жилплощади строят в экологичных загородных зонах на расстоянии 10-20 километров от мегаполиса. Таунхаус представляет собой 2-х или 3-х этажное здание из ряда отсеков с единым фасадным дизайном.

Планировка группы таунхаусов сконструирована следующим образом. Первый уровень – помещения совместного назначения (гостиная, столовая). Следующий, второй этаж – спальня, кабинет. Верхняя, чердачная комната – по обыкновению является зоной для посиделок для всей семьи. Каждый сегмент имеет свой подъезд, место для парковки или гараж и небольшой дворик, в котором можно разбить мини-сад, место для шашлыков или кроме того небольшой бассейн. Чтобы с пользой применять участок, блоки соединяются в дома для нескольких семей. Новые таунхаусы возводятся нескольких видов. Строения с линейной планировкой и отдельными входами, дуплекс (для 2 семей) и таунхаусы из 4-х блоков, где общие комнаты смещены в середину здания.

Положительные качества в продаже таунхауса заключаются в том, что в отличие от коттеджа и пентхауса, она подойдёт для семейств со средним заработком. Основные преимущества таунхаусов заключаются в: планировке на какой угодно вкус, наличии отдельных входов, участка и зоны отдыха, выгодности в сравнении с квартирой и немногочисленных соседях. Купить относительно дешевый таунхаус напрямую от застройщика имеете возможность уже на стадии сооружения. Благодаря данному факту будущий владелец сможет внести поправки в конструкцию дома. В конечном исполнении реализовать это не так просто. Собственный таунхаус в семейном квартале «Осенний» является воплощением мечты о своем доме в реальность!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *