Без рубрики

Отличные задумки для бизнеса – разработка эксклюзивной мебели

Анализируя опросы отечественных закупщиков, у подавляющей части примерно (76%) до сего времени есть непоколебимая убежденность в том, что оригинальная меблировка иностранного производства ощутимо лучше и краше отечественной. Так как меблировка является изделием продолжительного использования, то к ее подбору потребители подходят предельно внимательно, отдавая главенство, в первую очередь, характеристикам, долговечности и исполнению мебели. Еще в 80-е годы родное мебельное производство было «заточено» сугубо на удовлетворение повышенного спроса граждан, а при условиях небывалого дефицита, качество и внешний вид покупки не имели серьезной роли.

Концепция собственного дела, сопряженная с продажей авторской мебели, относится к одной из невероятно популярных в среде предпринимателей. Обильный перечень имеющейся в продаже мебели можно подразделить на три типичные группы: специальная мебель, офисная мебель и бытовая. На рынке домашней мебели ведущее положение занимает изготовление мягкой и корпусной мебели, к примеру, практичные тумбочки и сундуки. По всевозможным выводам этот сектор даёт выше 57% выручки отрасли. Третью часть продаж мебели делают кухонная мебель и спальни. Спрос на эти модели непосредственно связан с развитием жилищной сферы – данную мебель покупают намного реже, чем обыкновенную мягкую мебель и корпусную, и, как правило, весьма редко обновляют.

Определенно маленький процент (не более трех с половиной) имеет в данном сегменте производство мебели для коридора, не спеша сдавая свою долю более просторным и комфортным встроенным шкафам. Вместе с тем, аналитики указывают, что в последние пять лет резко возрос спрос на современную мебель и модели для туалетных комнат. Исходя из класса мебели, меняется и стоимость изделия. Так, например, в низшей ценовой нише сложно подобрать мебель для гостиной, спальни, детской и ванной. Изготовление мебели, еще сравнительно не сильно освоенное направление для РФ, и конкурентная борьба в этом сегменте все еще невелика. До настоящего времени немалое количество отечественных фабрик разрабатывали модели средней и низкой стоимости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *