Без рубрики

Водостойкий ламинат с теплой поверхностью

Напольное покрытие для помещений с повышенной влажностью — всегда было проблемой. Именно оно постоянно подвергается высоким нагрузкам, постоянно контактирует с жидкостями и перепадами температур, влияющими на качество поверхности. Водостойкий ламинат (https://stone-floor.ru/katalog) SPC — это совершенно новое решение, которое полностью способно противостоять негативному воздействию жидкости.

Водопоглощение равно 0%, а значит, что даже если дома прорвет трубу утром, а вы обнаружите это только к вечеру — покрытие останется безупречно ровным. Коэффициент расширения остается минимальным не только под воздействием влаги, но и при перепадах температур, влажности воздуха и других негативных внешних факторах.

Комфорт и универсальность — это водостойкий ламинат SPC

Водостойкие свойства позволяют использовать каменный ламинат абсолютно во всех комнатах дома. Но отсутствие деформации из-за влаги — это не все, что нужно для комфорта и уюта. Можете быть уверены, напольное покрытие Stone Floor решает их все:

  • экологическая безопасность, в производстве отсутствуют любые вредные для здоровья примеси, что подтверждено сертификатами независимой экспертизы;
  • пожаробезопасность;
  • отсутствие скольжения;
  • приятное и теплое покрытие, которое по теплопроводности является самым лучшим среди существующих материалов;
  • антистатичность, что позволяет не накапливать пыль и делает гигиеническую уборку простой;
  • на ламинате не остаются пятна и грязь, он не впитывает запахи;
  • прочность сравнима с керамогранитом, поэтому на поверхности не появляются сколы и царапины.

Водостойкий ламинат SPC — это возможность создать идеальный современный дизайн с использованием древесного декора в любом помещении. Благодаря высоким эксплуатационным характеристикам покрытие без дефектов может служить несколько десятков лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *