Без рубрики

Как сделать пол на кухне теплым?



Если вы не в первый раз делаете ремонт на кухне, то вы уже наверняка знаете, что если просто постелить холодную керамическую плитку и не сделать ей дополнительного подогрева снизу, то будет крайне холодно наступать на пол зимой и летом. Самая неприятная ситуация бывает тогда, когда в доме есть несознательные — дети могут бегать по холодной поверхности и простывать. В этом случае приходится стелить коврики, которые быстро пачакаются от жира и пролитой жидкости.

Теплый пол с помощью ламината

Вы наеврняка еще не в курсе такой новинки, как специальный каменный ламинат spc типа. Этот пол прочный и водостойкий как плитка, но в два раза тоньше. Он отлично совмещается с системами инфракрасного подогрева, которые сами по себе очень недорогие и простоые в монтаже. Все делается на сухую, без бетонной стяжки, плиточного клея и затирок. Кладете сначала лавсановую отражающую подложку, потом маты с теплым полом, потом тонкий каменный ламинат. Пол прогревается за 20 секунд после включения. При этом весь пирог не съедает высоты потолка в помещении, а, наоборот, серьезно экономит. В Нижнем Новгороде купить теплый пол и spc ламинат https://nizhnij-novgorod.stone-floor.ru/teplye-poly можно в одном месте со скидкой 10 % от производителя. Вам подробно расскажут как монтировать и то, и другое, так как ничего сложного в самостоятельном монтаже нет. Справится может любой, кто внимательно прочитает инструкцию.

В чем преимущество такого решения? Оно очевидно. Благодаря новым технологиям инфракрасного обогрева и тонкости покрытия для пола вы экономите электроэнергию. Ни вы, ни ваши дети не болеют. Благодаря экологичному составу нет выделения при нагреве никаких вредных веществ от пола. Утеплить так пол получается намного дешевле, чем с керамической плиткой и в два раза быстрее. При желании вы сможете использовать этот же ламинат во всей квартире, так как его поверхность сама по себе теплая и антибактериальная.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *