Без рубрики

Подключение электричества

Обычные люди и владельцы бизнеса могут столкнуться с отсутствием электричества или проблемой нехватки мощности. Важно четко следовать законодательным нормам, чтобы добиться получения данного ресурса. Нельзя не учитывать стандарты для первичного введения в эксплуатацию приборов энергопринимающего типа.

Мы предлагаем воспользоваться услугами специалистов нашей компании. Они выполнят подключение электричества к сетям по следующему алгоритму действий:

1.            Составление заявления на предоставление этой услуги, сбор необходимой для договора документации;

2.            Подписание соглашения между участниками сотрудничества, которое подразумевает подсоединение к электрической сети;

3.            Выполнение всех пунктов, которые указаны в подписанном договоре;

4.            При наличии у юридического объекта мощности свыше 100 кВт, у физического –свыше 15 КВт, обязательно нужно получить разрешение на эксплуатацию прибора в Ростехнадзоре;

5.            Заявитель исполняет требования, связанные с фактическим подсоединением объектов к электрической сети;

6.            Подготовительные работа, составление документации с зафиксированным фактом подсоединения.

Что нужно знать?

В разных обстоятельствах алгоритм и последовательность действий по подключению объекта к электрической сети могут изменяться. В числе наших клиентов, как физические, так и юридические лица. Мы осуществляем подключение домов, квартир, загородных коттеджей, коммерческой недвижимости.

Процесс первичного подключения к электрическим сетям затягивается на месяцы. Важно продумать все детали заранее. Звоните по указанному на сайте номеру телефона, чтобы воспользоваться помощью профессионалов. Компания «Энерго Полис» — Ваш надежный помощник на пути к комфортной жизни!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *